Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam Romantis

Category : Kata Mutiara

Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam – Update Postingan Kali ini Admin Share All Info Akan Berbagi Informasi Terbaru tentang Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam semoga hendaknya dapat Bermanfaat Bagi anda semua pengunjung Setia Blog Ini dan Untuk Selengkapnya Tentang Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam Silahkan Lihat dibawah ini

Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam Romantis
Sponsored Ad

Kecupan ciuman hangat melalui SMS ini akan menjadi penghatar cintaqu sebelum kamu tidur. Met Tidur ya sayang.. Jangan lupa besok bangun pagi. Mmmuuuuacchhhhhhhhhhhhhhhh..
Pejamkanlah matamu sebelum tertidur.
***********************
Mimpilah dalam dekapan sang rembulan malam..
Karena mimpi itu akan jadi nyata..
Karna dalam mimpimu masih ada orang yang menyayangi dan mengasihimu.
***********************
Larut belum menyapa,, ucapkan do’a mana kala jiwamu masih percaya pada kuasa-Nya, semoga indahnya sinar rembulan selalu menyapa..
Have a nice dream.
***********************
Aku mau pamit sama kamu, maafin kalo slama kamu kenal, aku punya salah.. mungkin waktu kamu baca smS ini aku sudah gak bisa temani kamu lagi!!

Bye!!!

Gak usah Sedih gitu..
Aku cuma pergi Bobo..
Heheheheheee…
***********************
Met tidur ya sayang, semoga tidurmu senyenyak sayangmu padaku.
***********************
Hiasi tidurmu dengan bantal “CINTA”
Jadikan “PUJAAN” hatimu sebagai gulingnya..
Selimuti tidurmu dengan “KASIH SAYANG”
Pasti pagi yang indah akan kamu dapat saat kamu buka mata kamu,
“Good Nigh & Semoga Mimpi Indah”.
***********************
Malam yang dingin ini aku mau ngucapin met bobo ya sayang. Semoga Tidurmu nyenyak dan Pagimu bisa membuatmu lebih ceria kembali.
***********************
Pejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan do’a jika jiwamu masih percaya atas kuasa-Nya, semoga pagi akan menyapa, met bobo.. semoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu Sayangku.
***********************
Pagi udah, Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur. Met Tidur ya sayang..
Have a nice dream ^_^
***********************
Ketika aku mengingatmu pasti saat aku bertemu kamu. Tapi aku bisa mengingatmu saat aku tidur juga, Met tidur ya Cayang. Have a nice dream..
Muaaach.
***********************
Sebening embun di pagi hari..
Secerah mentari di sore hari..
Ketika hati ini tersenyum untuk sekejap..
Selamat istirahat sayangku..
Semoga tidurmu lelap bersama mimpi indahmu.
***********************
ketika malam datang ingat lah bahwa aku selalu memikirkan dirmu dan bermimpilah dengan khayalan indahmu,saat itulah aku akan menyempurnakan mimpi-mimpi indahmu.
***********************
Mimpimu malam ini aku harap indah..
Seindah apa yang kau lihat saat bunga-bunga merekah..
Di taman mimpimu berteman dengan para peri-peri..
Merasakan Keharuman bunga-bunga yang tak berduri..
Semoga harapan esok akan terwujud menjadi nyata..
Selamat Malam.
***********************
Sayangku..
Lihatlah..
Bintang itu cuma ada satu..
Karna ia yang paling terang..
Seperti do’aku malam ini..
Jaga tidurmu..
Dan sampaikan salamku pada malaikat kecil yang ada di samping dan menjagamu.
***********************
Sayang.. malam ini indah banget yah. Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya.. saat kamu lagi bobo.
Met Malam & Met Bobo Ya Sayang.
***********************
Met Tidur ya Sayangku, Cantikku yang Paling Imoet. Semoga kalau kamu bobo bisa mimpiin aku ya sayang. Eeemmmuuuuaach.

Lihat Juga : Kata Mutiara Ucapan Selamat Siang RomantisKata Mutiara Ucapan Selamat Pagi

Demikianlah Informasi Mengenai Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam, dari ShareAll-Info.com. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terimakasih atas Kunjungannya.

Sponsored Ad

Hasil Penelusuran :

ucapan selamat malam kristen (37) | ucapan selamat malam rohani kristen (27) | kata kata ucapan selamat malam rohani kristen (15) |

Related Posts