Cantiknya Sabina Altynbekova Atlet Bola Voli Kazakhstan

Sabina Altynbekova, atlet cantik bola voli tim nasional Kazakhstan mendadak tenar di internet. Bukan saja keahliannya dalam memukul bola voli atau melancarkan smash, tetapi juga karena kecantikan alami dan keanggunan sisi perempuannya. Ya, dalam hari-hari ini dunia sosial media mabuk oleh kecantikan dan kemolekan Sabina Altynbekova.

Sponsored Ad

Sabina sebenarnya bukan orang baru di dunia bola voli. Gadis lembut berambut panjang dan punya senyum manis ini sudah masuk menjadi anggota tim nasional bola voli Kazakhstan sejak lama. Selain menjadi atlet nasional, Altynbekova juga menjadi atlet bola voli klub bentukan Taiwan Power Company atau Taipower, sebuah perusahaan tenaga kelistrikan multinasional yang berbasis di Taipei, China. Perusahaan yang mempunyai lebih dari 27.000 karyawan ini hampir 97% sahamnya dikuasai pemerintah China. CEO Taipower yang sedang berkuasa saat ini adalah Hwang Jung-chiou.

Sabina Altynbekova lahir pada 5 November 1996, jadi saat ini usianya baru tujuh tahun lebih beberapa bulan. Gadis berkulit putih dan energik ini punya tinggi badan 182 cm dan berat badan 59 kg.

Sabina dan kawan-kawan sedang turnamen ajang kejuaraan Asian Women Volleyball U-19 Championship ke-17 di Taiwan. Turnamen itu digelar pada 16-27 Juli 2014.

Kejuaraan Bola Voli Asia Junior 2014 diikuti oleh 30 negara yang terbagi dalam delapan pool. Tim Sabina tergabung dalam Pool B bersama China, Vietnam dan Selandia Baru. Di babak ini Kazakhstan berhasil menjadi runner up grup dengan nilai lima dibawah China (poin 9). Kazakhstan menang atas Selandia Baru dan Vietnam, tapi kalah dari China. Namun di babak selanjutnya Kazakhstan kalah dari Thailand dan Korea Selatan. Langkah Sabina dkk akhirnya terhenti di perempat final dari tim bola voli Jepang.

Yang lebih hebat lagi, Sabina selain masuk dalam U-19 juga sudah masuk dalam tim nas senior. Ada 20 gadis cantik dan tinggi yang ada didalamnya, termasuk yang paling senior adalah Inna Matveyeva, usia 36 tahun dan berposisi sebagai opposite-outside hitter. Yang paling tinggi adalah Alena Omelchenko (25 tahun), 195 senti dan berat 78 kg, bersposisi sebagai middle-blocker.

Anda penasaran dan ingin berbincang dengan Sabina, bisa kontak di akun vk alias facebook-nya orang Eropa Timur milik Sabina Altynbekova yang beralamat di

http://vk.com/altynbekova11#_=_

Akun instagram Sabina Altynbekova, saat ini sudah punya hampir 74.000 pengikut dan mengunggah 79 foto serta mengikuti 206 akun lainnya.

http://instagram.com/altynbekova_11

Sedangkan akun twitter atau media sosial milik Sabina lainnya akan menyusul kalau sudah ada.

 

Berikut foto dan gambar Sabina Altynbekova

 

Sabina-Altynbekova-lebih-mirip-model-daripada-atlet-bola-voli-cantik-dan-kulit-putih

 

 

Sabina Altynbekova atlet Kazakhstan U-19 bola voli siap menerima smash

Sabina Altynbekova beraksi menerima bola lawan, jerseynya no 20

Sabina Altynbekova seorang perempuan muslim - insya Allah semoga sukses

Sabina Altynbekova bersama tim bola voli Kazakhstan dan pelatih

Sabina Altynbekova santai di taman dan rambut poni panjangnya tambah indah

Sabina Altynbekova selfie pake kaus David Beckam di kamar rambutnya panjang bener

Apakah Sabina Altynbekova sudah punya pacar atau masih jomblo

Sabina Altynbekova pake kacamata dan jeans jalan2 di kota

Sabina Altynbekova si cantik lagi selfie pake baju merah

Sabina Altynbekova rambut poni dan tua temannya jersey Kazakhstan biru

Sabina Altynbekova dan temannya berpoto ria di tengah kota Taipei

Sabina Altynbekova diantara teman-teman tim U-19 Kazakhstan

Gaya rambut Sabina Altynbekova dan langkah yang percaya diri

Sabina Altynbekova lagi pemanasan menjelang pertandingan voli

Sabina Altynbekova sedang membentangkan bendera Kazahkstan

Sabina Altynbekova dalam jersey biru dan sepatu putih menerima bola kuning dan ungu

Ada anak pendek mendadak tinggi karena mau bilang cinta pada Sabina Altynbekova

Lukisan Sabina Altynbekova karya penggemarnya di facebook, kok jadi pendek

Sabina Altynbekova bingung ada dua bola yang mana ya

Sabina Altynbekova tinggi badan 182 cm rambut dikuncir

Sabina Altynbekova tersenyum manis banget bikin kelepek-kelepek

Sabina Altynbekova menerima smash lawan kelihatan ketiaknya

Sabina Altynbekova melirik pakai jersey putih Kazakhstan

Sabina Altynbekova dkk di bus dan dielu-elukan penggemarnya

Sabina Altynbekova atlet bola voli cantik dan tinggi Kazakhstan

Sponsored Ad

Hasil Penelusuran :

memek atlit (99) | memek atlet (45) | memek kazakstan (30) | ngentot atlit (29) | memek sabina (20) | atlit ngentot (17) | Foto memek atlit (14) | foto ngentot atlet (14) | ngentot atlet (13) | atlet ngentot (13) | foto memek atlet (12) | memek atlit voly (12) | memek kazakhstan (4) | download bokep kazakstan rambut indah (2) | memek kazakztan (1) | foto memek sabina (1) | kumpulan video belahan memek atlet volly dunia (1) | memek gadis kazakhstan (1) | foto ngentot cewe khazakstan (1) | hasil pertandingan voly indonesia vs kazastan 2017 (1) | memek artis vietnam dan kazakstan (1) |

Related Posts